Мой ангел

Мой ангел, я хотел бы быть с тобой!
Быть для тебя небесной синевой...
Говорить тебе глазами то, что не скажут слова,
Но, к сожалению, ты внутри
Уже давно мертва!

Припев:
Как мёртвый ангел срываешься вниз,
За спиной обрывки ампутированных крыльев...
Срываешься вниз
Насквозь пропитавшись ангельской пылью...
Словно мёртвый ангел...
Словно мёртвый ангел...

Я мог бы стать попутным ветром для полёта твоего,
Хотел бы биться в твоём сердце и заполнять его...
Но тебе было наплевать, на то что я тебя люблю,
И молнии прервали мёртвую петлю!

Припев.

Прости меня, мой ангел!
Прости меня, мой ангел!
Прости меня, мой ангел!
Прости меня, мой ангел!


Рецензии