По накату ножа и в петлю

По накату ножа и в петлю,
Или лучше с балкона вниз.
Расплескав белый мозг на землю,
Улететь бы в немую высь.
Убежать бы от этих склоков,
В мир где нету вранья и слёз.
От марианеток потоков,
Извергающих лишь навоз...

Разрывается сердце на части
От бессилия и тупизны.
Нужен взрыв, перемена власти,
Ну хоть что-то ведь можем мы...

01.08.12  Дмитрий Цыганков


Рецензии