Переверни меня вверх дном

Мой список тебе предельно прост:
Ты должна суметь наступить мне на хвост!
Ты при любых капризах погоды
Обязана принять у моего мозга роды,
Ты должна быть ответственной и слепой,
Ты должна быть в ссоре сама с собой.
Разожги огонь на моих поленьях, стой
Предо мной на коленях…

Припев:
Хочу любить тебя всегда
Без оглядки и стыда.
И я прошу лишь об одном:
Переверни меня вверх дном!

По-любому прав тот, у кого нет предела.
Так давай с тобой будем действовать смело.
Лупи моё сердце, как тяжёлую грушу,
В ванной под душем омоем…душу!

Припев.

Между стран книги твоей
Я войду маятником времён.
И на шпиле спугнёт голубей
Этот штормовой непонятный…сон!
Непонятный сон…непонятный…

Запретишь мне улететь – всё равно я улечу!
Не позволишь мне хотеть – всё одно я захочу!
Вырвешь сердце из груди – я просто промолчу…

Над моей рекой луна – она только для тебя.
На моей реке волна – тоже только для тебя.
И в волне поёт струна мелодию тебя…мелодию себя…

Припев.

Между стран книги твоей
Я войду маятником времён.
И на шпиле спугнёт голубей
Этот штормовой непонятный…сон!


Рецензии