Искушение

      ИСКУШЕНИЕ

Голос бархатный низкий ласкал
И окутывал, словно туман.
Хорошо Искуситель знал,
Что он сводит, он сводит с ума…

Я в сетях у него - и напрасны
Всплески разума: всё, как во сне.
Хоть копыта видны из-под рясы,
Уже всё безразлично мне.

Растворяюсь в его я власти
И не в силах прервать чудный миг…
Только знаю, что это счастье
Мне одной, а не на двоих.

03.04.2003г.


Рецензии