Не боится

Мужчины боятся за имидж;
Женщины боятся счастья;
Психи боятся фобий;
Люди боятся себя!

Пуля не боится ничего.
Ракета не боится ничего.
Им не всё равно, ведь это тоже чувство –
Просто у них нет чувств!
Оружие не боится ничего

Дети боятся взрослеть;
Взрослые боятся впасть в детство;
Тот, кто ползёт, боится взлететь;
Тот, кто в полёте, боится разбиться!

Припев:
Бесчувствие нас усыпляет…
Бесчувствие нас приручает…
Бесчувствие нас окружает…
Бесчувствие нас убивает!!!

Припев.

Оружие ничего не боится!
Оружие ничего не боится!
Оружие ничего не боится!
Оружие ничего не боится!


Рецензии