Память

                ПАМЯТЬ
               
                Память единственный рай,
                откуда нас не могут изгнать.
                Жан Поль

Постарели мы с тобой, друг милый,
Поседела буйна голова.
Сколько песен я тебе сложила,
Сколько лет идёт о нас молва…

Время память погасить не может-
Сердце всё ещё полно тобой.
Пусть тебя уж это не тревожит –
Не нарушу твой теперь покой.

Бьют часы победу над полночью,
Я - бессонницу не в силах победить.
Кто ж судьбу такую напророчил?
Как же мне тебя забыть?

16.08.2003г.


Рецензии