На Урод!

Самая дикость в том, что мы дики,
Мы стадо баранов абсолютно безликих.
С момента рожденья до момента закланья
Мы исполняем чужие желанья.
Мы группа, сообщество, лига, команда,
Партия, секта или же банда.
Нам обязательно нужно движенье,
Идея вождя для его ублаженья.
Мы очень любим что-то терпеть;
Мы мазохисты. Хозяйская плеть
Гуляет по спинам взад и вперёд,
Законом прикован, кончает народ!

Припев:
Народ! Вот ваше место!
Народ - это урод!
Народ, даёшь фиесту!
Танцуй и пой, народ, народ,
Народ...

Бредовость идей не имеет значения,
Главное, чтобы само увлечение идеей
Переходило все грани, догмой в уме,
И на поле брани активными действиями
Унижения представителей иного движения.
Под флагом с каким-либо знаком на нём
Они действуют прямо - мечом и огнём!
Суть всей идеи - рядов умножение
Для эффективности уничтожения
Того, кто с законами их не согласен.
Мыслишь по-своему? Значит опасен!

Припев.

И вот, маршируя на нашем плацу,
Отдаём мы честь вождю и отцу
Духовному...
Что направит овцу на бойню,
Чтоб подвести к концу
Ещё одну жизнь, без смысла и с темой
Быть порабощённым чьей-то системой.
Вожди же в Америке или в Европе,
У них синица в руке, а у вас - дятел в ж*пе,
Но даже если они находятся здесь,
У них всё отлично, у вас – п*здец.
Всегда найдётся м*дак для битвы за флаг,
Желаю удачи - корм для собак!

Припев.


Рецензии