Остаться в живых

Я уйду без зазрений совести,
Убивая надежду в бреду,
Не дождавшись конца этой повести,
Пересилю свой страх. И уйду.

И хотелось бы тебе рассказать,
Что мне так нужны твои руки.
Но зачем мне тебя утруждать
Тем, что - просто пустые звуки?

И хотелось бы, крепко обняв,
Объяснить, как пусто и страшно.
Закричать, маску гордости сняв,
Только правду о том, что так важно.

Еще долго придется спасаться,
Вспоминая сквозь лица других,
Как приятно к тебе прикасаться,
Как лишь чудом осталась в живых.


Рецензии