Ребёнок во мне

Ребёнок во мне - мой самый лучший друг.
Ребёнок во мне разбивает зеркала вокруг.
Так много надо, чтобы любить и ждать.
Так мало, чтобы страдать

Ребёнок во мне прольёт океаны слёзы.
Ребёнок во мне воспримет всё всерьёз.
Он не сумеет сказать тебе в лицо ложь,
Даже зная, что ты ему лжёшь

Ребёнок во мне, он любит так искренне.
Ребёнок во мне никогда не выстрелит,
Не спустит курок и чей-то пульс не прервёт.
Он чужую жизнь не убьёт.


Рецензии