Алиса

Я – твоя страна чудес, Алиса!
Я – твой взгляд с той стороны.
Я – тот самый долгий шаг с карниза
Прямо в сбывшиеся сны…

Твой нереальный мир живых фантазий
В крови моей расцвёл теперь.
Дрожа в нечеловеческом экстазе
Я приоткрою эту дверь…

Припев:
Алиса…Алиса…Алиса…Алиса…Алиса…

Я могу увидеть скрытый смысл
В том, что я тебе сказал.
В тот момент, когда тебе, Алиса,
Зазеркалье показал!
Но ты не хочешь мне отдать, девчонка,
То, что я давно искал!
И разбиваются на части звонко
Сердца разорванных зеркал!

Припев:
Почему ты умерла, Алиса?
Почему ты умерла, Алиса?
Почему ты умерла, Алиса?
Почему ты умерла, Алиса?

На тысячи мелких осколков
Вырван и скомкан мой сказочный сон
Стал чудовищной ломкой…

Это твой кошмарный сон, Алиса.
Ты будешь в нём играть на бис!
Ту цену, где со скользкого карниза
Сорвавшись падаешь…ты…вниз!


Рецензии