Кто мой браток

Не охранник, не врач, не водитель,
Не прораб, не полковник МО,
Мой браток - пломбиров ценитель,
Льдов фруктовых, король эскимо.

В его деле: ответственность важность.
Руки в шрамах, ноги в пыли.
Расфасовщик мороженной сласти -
Это вам не хухры и мухры!


Рецензии