Оборотень

Кончилась пластинка,
Ноты замолчали,
Повержены злодеи,
А герои торжествуют.

Поломались лица, и глаза не отвечали,
Тоскуют…

Припев:
Здесь обитель сна!
Постель из неба и льна..
Вой пока луна!
Если хочешь – на
Травы – на
Звёзды…
Поломай мне тело ночь…

Часы перевернулись, песок течёт обратно!
Тайные желания облачаются в реальность!
Идите вы все лесом, мне и так приятно!
Из крайности…в крайность…
Из крайности…в крайность!

Я инстинктом выбит из колеи;
Я чувствую сердцебиение матери-земли.
Полнолунием растерзан я ищу повод,
Чтобы…утолить…свой голод!

Припев.


Рецензии