Солнце

Разменяй меня на более мелких душой и многих,
Мелочью кинь в руки сирых и шапки убогих.
Я в речах невнятен, в поступках непонятен
И от этого тебе становлюсь неприятен.

Поиски корней проблем обречены на провал;
Я их сам бы давно нашёл, если б где они, знал.
Я, в общем-то, знаю ответы на вопросы из которых я состою,
Но от этого я скучаю и поэтому на голове и стою.

Не волнуйся, солнце, просто всходи и свети.
Не волнуйся, моя птица счастья, просто лети,
Расправь крылья и плыви по волнам,
Зачем тебе рифы искать?!
Этот мир принадлежит только нам,
Нас здесь не достать.
От любви нельзя устать…
От любви нельзя устать…
От любви нельзя устать…
Нельзя устать…
Нельзя устать…
Нельзя устать…


Рецензии