Сонет 1. 9. Ждёт удача

СОНЕТ 1.9. ЖДЁТ УДАЧА

Деловая удача – вблизи…
сам покажешь, на что ты способен,
за тобою пойдёт коллектив –
дружно вы избежите застоя…

Ситуация здесь непроста:
безболезненным рост не бывает…
старый друг… седина у виска…
но душа, как и прежде, летает…

Кто же скажет, что выбора – нет,
что дорога почти однозначна,
потому что миг риска прошёл…

Если правильно понят совет,
то тебя не минует удача
и закончится день хорошо…


Рецензии