Пока рок спал

Пока рок спал, вдыхал я ветер;
Пока рок спал, считал я метры;
Пока рок спал, я гладил небо;
Я шёл по крыше
Пока рок спал…

Никто не звал меня на кофе;
Никто не слал меня подальше;
Никто не ждал меня в постели;
Никто не знал кто я такой…

Никто не взял меня в разведку;
Никто не стал играть словами;
Никто не встал, когда в розетку
Я вставил провода,
Взлетев на воздух вместе с вами…

Вместе…с вами!
Вместе с вами…вместе с вами!!!

Вам было надо так мало,
Чтобы всё как у людей.
Вокруг разбросало
Ошмётки таких же, как вы…
Таких же людей…
Таких же людей…
Таких же людей…
Таких же…
Таких же людей…
Людей…
Людей…
Людей…


Рецензии