Опус. Руки-крылья... А может душа

16088---23:44, 31.07.12, читая Тарковского.
Руки-крылья… А может душа
Распахнулася в быстром разбеге
И так зашлась необузданным рэгги,
Что попыталась всей грудью дышать
В этом беспечном недолгом разбеге…


Рецензии