the way to the next whiskey bar

мне бы хватило малого.
пирожное, съеденное напополам с тобой,
как святая, гладящая усталого,
шедшего домой
путника.

изумрудные пятна глаз,
скользящие вдоль моего тела,
похожи на вечные спутники.

разрисованы белым мелом,
они
пропускали через себя
запахи incense sticks
с ароматом кофе,
мяты, ирис .
боже, твой профиль
отлично бы смотрелся на обложке
журнала forbes
или книге стихов.
когда я включаю the doors,
Моррисон глотает твое настроение.

остывает черничный плов,
и черепаший суп тонет в лаванде.
все его население
знает цену моей правде,

а я
просто
люблю тебя.

осталось только одно,
еще одна песня.
уже настолько темно,
что мне становится тесно.
и холодно.
я, пожалуй, устрою пожар.

only.
show me the way
to the next whiskey bar.

show me the way
to the next whiskey bar.(с)


Рецензии
уже настолько темно,
что мне становится тесно.
и холодно.
я, пожалуй, устрою пожар.(с.)
очень хорошее произведение.никогда не читала ничего подобного.Вы меня,так сказать,удивили.
благодарю.с улыбкой,

Риараи   08.08.2012 22:46     Заявить о нарушении