счастье

будут слагаться ажурною прошвою строки,
буду слова рассыпать, словно мелкий бисер.
видно не впрок мне суровые нити уроков-
я до сих в ожидании нежных твоих писем.
хоть приучилась молчать о тебе конечно,
хоть избегать научилась силу твоей власти,
но далеко мне до станции той,  конечной
где с чемоданом прекрасного встречу я счастье

 


Рецензии
образы у Вас прекрасные,Алекс.

Танцы На Стеклах   22.07.2013 21:36     Заявить о нарушении
образы витают в воздухе, а я их сачком, как бабочек.)

Алекс Магенца   22.07.2013 21:40   Заявить о нарушении