Циник

Какой цинизм, взять и придти к могиле,
Того, кого всю жизнь вы не переносили,
А тут вдруг просто взяли и простили,
Хотя на самом деле, всё осталось в силе.

Покойника прощать, всегда благое дело,
Ведь вас прогнать уже не может это тело,
Не может высказать, того, что наболело,
Да и стоять вам здесь, давно уж надоело.

Не нужны покойникам наши прощения,
Оставим все прощения, нашему Творцу,
А вы, таки, достойны просто восхищения,
И  чёрный креп, вам, как всегда, к лицу.

Циник тот,
кто знает цену всему в мире,
и не видит ценности ни в чем. 
      
         среда, 1 августа 2012 г.


Рецензии