между нами миллион километров...

между нами миллион километров,
между нами вереница дорог,
между нами отрезок неба -
у твоих и моих ног.

между нами целая пропасть,
между нами ночь и луна,
между нами звезд миллиарды.
раскололась на две земля...

но, закрыв глаза на мгновение,
каждый миг я вижу тебя.
протяну лишь к образу руки -
в дрожь бросает меня...

говорят, можно мысленно встретиться,
если вместе смотреть на звезду.
назначаю тебе свидание:
в полночь. Сириус. я тебя жду...


Рецензии