Бох мой

В карандаше, едва, возник
Откуда,непонятно,взялся
Случайный черно-белый лик
Наброском на листке остался.
Полузакрытые глаза,
Полоска губ и черный волос-
Он был не как на образах,
Я, даже, слышал тихий голос.
Как я могу тебя любить
И в нарисованного верить?!
Рисунку сложно объяснить
И невозможно соизмерить
Страсть нелампадного огня
И приступ моего искусства.
Я не хочу черты менять
Мне будет,без тебя,здесь пусто.
Я не хочу тебя стирать,
Поскольку, не совсем пропащий.
Я стану думать и гадать
А вдруг, ты, вправду, настоящий.
И затаив глубокий вдох,
Уставлюсь на изображенье.
Я угадал тебя, мой Бох
Дай Бох мне перевоплощенья.


Рецензии