Счастливей других...

Я ребёнка хочу очень сильно
может дочку, а может и сына,
и чтобы был он только мой
самый близкий и самый родной.

Мне не нужно багатство и слава
не нужно гор золотых
лишь услышав одно слово:"Мама",
я счастливей стану других.

31.07.12


Рецензии