Юрий Егоров В ее глазах

     В ее глазах
Сказоч-Ник

 В ее глазах печали свет,
 Как лучик солнца сквозь завесу,
 Тревожит возраст – 30 лет!
 Мою прекрасную принцессу.
 И в белой лилии руки
 Все чаще зеркало таится,
 И хоть движения легки,
 Она в душе его боится.
 Ведь отражение не лжет,
 Оно фиксирует бесстрастно
 За часом час… за годом год,
 Но только грусть твоя напрасна.
 Ты словно майский дождь свежа,
 И зелень глаз, и нежность кожи
 Бьют в отраженье – хороша!
 И вторю зеркалу я тоже.
 Ты недоверчиво вздохнешь,
 Потом посмотришь благодарно
 И улыбнешься – все ты врешь,
 А отражение – подавно!


Рецензии