На самом деле она любит свободу

Я владею ею, но мое владение призрачно —
Оно может прекратиться
В любую секунду.
Я хочу владеть ею всегда.
Поэтому я помещу ее в клетку,
Я сделаю у клетки золотые прутья
Повешу зеркальце, игрушку и качели.
Пусть веселится и радуется жизни.
О чем она думает каждый день?
Как упорхнуть от меня, вот о чем.
Она говорит, что любит меня.
На самом деле она любит свободу. 


Рецензии
счастья вам!)))

Ангелодин   01.08.2012 15:27     Заявить о нарушении
Твои стихи поразительные)))

Нелли Королева   02.08.2012 10:01   Заявить о нарушении