Последний из живущих

Когда не останется никого,
Последний из живых должен ухаживать
За могилами предков.
Если не останется никого, я сделаю
Последнего из живущих.
Я сделаю ему руки, похожие на грабли,
Чтобы ему было удобно грести землю.
Я сделаю ему длинные ноги,
Чтобы было удобно месить
Кладбищенскую грязь.
Я сделаю ему маленькую голову,
Чтобы он не задумывался о смысле жизни,
А лишь радовался тому, как хорошо ухаживает
За могилами предков.
Он будет ухаживать за могилами предков.
Он будет ухаживать за могилами предков.
Мой славный уродец –
Последний из живущих.


Рецензии