Мой соловей так робко пел мне о любви

Мой соловей так робко пел мне о любви,
И с нежностью такой , аж сердце замирало,
О луговых цветах, растут, что от меня в дали,
Вдвоём, я вместе с ним счастливая летала.

И в пенье нежном, слушала мелодию души,
Как искренне,  делился он со мною, счастьем,
Бывало трудно мне,  одной сидеть  в тиши,
Счастливой жизни, без него не представляла.

Пускай звучит, мелодия весной всегда твоя,
И летом в тишине ты пой в ночной прохладе,
Её я буду ждать, дыхание  снова  за тая,
Счастливый миг,  увидишь у меня во взгляде.


Рецензии
Красиво поешь!Молодец!Дальнейшего тебе вдохновения ,дорогая!С теплом

Любовь Москаленко   01.08.2012 18:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.