Рок-н-ролл

378. Рок-н-ролл
 
Я ненавижу рэп,
Я ненавижу хип-хоп,
По-колена мотню,
И бейсболки набок,
Консервативный я, старый,
У меня свой мирок,
Люблю я добры, гитарный,
Классический рок.
 
Рок. Рок. Рок-н-ролл.
Рок. Рок. Рок-н-ролл.
Рок. Рок. Рок-н-ролл.
Рок. Рок. Рок-н-ролл.
Чтоб я не делал,
И куда б не пришел,
Я слушаю, Рок.
Рок-н-ролл.
 
Ни ламбада, ни диско,
Не цепляют меня,
И попса мне не близка,
Так, одна беготня,
Больше нет моих сил,
Дал себе я зарок,
И поэтому слушаю,
Только Рок.
 
Рок. Рок. Рок-н-ролл.
Рок. Рок. Рок-н-ролл.
Рок. Рок. Рок-н-ролл.
Рок. Рок. Рок-н-ролл.
Это не прихоть,
И не прикол,
Просто, люблю я,
Рок-н-ролл.
 
Моим детям, меня
Понять не дано,
Ведь на них ото всюду,
Льется говно,
Им поют под фанеру,
Туфру, из трех строк,
Я же - слушаю, верю,
Исключительно в Рок.
 
Рок. Рок. Рок-н-ролл.
Рок. Рок. Рок-н-ролл.
Рок. Рок. Рок-н-ролл.
Рок. Рок. Рок-н-ролл.
Все соседи, горстями
Сосут валидол,
Когда дома, врубаю я
Рок-н-ролл.
 
А потом, после смерти,
Я в рай попаду,
Но мне лучше, поверьте,
Оказаться в аду,
В раю - птички поют,
И свистит ветерок,
А в аду - барабаны,
Гитары и Рок.
 
Рок. Рок. Рок-н-ролл.
Рок. Рок. Рок-н-ролл.
Рок. Рок. Рок-н-ролл.
Рок. Рок. Рок-н-ролл.
Как положат меня,
На траурный стол,
Пусть сыграют мне Рок.
Рок-н-ролл.
23.01.2012. Днепродзержинск.
 


Рецензии
Супер!!! Особенно последний куплет, философично 8)

Алексей Асм Смирнов   10.09.2016 03:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.