Женщина - Рыба

В ней – моря и океаны,
Ведь властитель сам Нептун!
Ее страстные романы,
Словно брошенный гарпун!

Ведь она в интиме дока –
И акула и дельфин…
А кто тявкнул раньше срока,-
Будет как ходячий тир!

Недостатки всем прощает,
И сама всегда щедра!
В моде меру четко знает,
И походка от бедра!..

Очень сильно прозорлива,
Как волчица чует суть…
Артистична и игрива,
Если хочется блеснуть!


Рецензии