Башня

Строил башню архитектор Вавила
Для вещания на полмира.
При постройке Вавиле фартило,
Но явилась проблема с сортиром.

На седьмое взобравшись небо
Всякий ,как бы он не старался
И каким бы он храбрым не был
"Стул Терял",то бишь - обсирался...

Принимать гостей неудобно,
Если всем приспичило разом.
И вопил Вавила утробно :
"Сколько ж ставить здесь унитазов?!"

Не решил проблемы Вавила,
Сколько рыбы для мозгов не кушал...
Чтоб проблема на него не давила -
Взял он башню ту и разрушил.


Рецензии