Деду

Каждый раз прощайтесь как в последний,
Чтите тех кто дорог вам и мил.
Пред улыбкой и оскалом смерти
Жизнь ни кто из нас не сохранил.

Все ушли! Склонились, пали
Ветви-головы склонив к земле.
И глаза любимые как мак завяли,
И душа горячая теперь в золе.

Когда - нибудь и мы с тобой зачахнем.
О, милый друг в душе моей разлад.
Я часто вспоминал о днях вчерашних,
С тоской и грустью я смотрел назад.

Но и от этого теперь смеюсь и плачу,
Мои года, моей больной судьбы.
Лови за хвост развратницу удачу,
Ныряй в пучину горькой суеты.

Жизнь эта стоит свеч, поверьте
Каким бы не был ваш сюжет простым.
Кто с сединою улыбнулся смерти,
А кто-то вовсе умер молодым. 

Мы не рождались первым или третьим,
Но если жив еще то улыбнись,
Ведь к каждой хмурящейся смерти 
Есть своя с улыбкой жизнь.


Рецензии
МНЕНИЯ СОВПАДАЮТ!
ЖЕЛАЮ УДАЧ!

Константинова Наталья Викторовна   02.08.2012 07:44     Заявить о нарушении