А Ты

А Ты просто напиши Мне "Доброе Утро" и все изменится.
А Ты просто прочти все то,что Тебе пишу.
А Ты больше не говори, что Тебе в Меня не верится.
А Ты больше не думай, что Тобой только дышу.

Пойми же Ты, что Время то прошло, уже пол Года как.
Пойми же Ты: Морю нужен Воздух лишь изредка.
Пойми же Ты. И если поймешь- то дай Мне Знак.
Что Мы опять Друзья, надеюсь, теперь уж на Века.


Рецензии