Я НЕ ВЕРЮ

Я не верю ни поступкам, ни словам…
И когда мне говорят: «Я всё отдам»
Я не говорю: «Ты докажи»,
Иногда бывает правда хуже лжи.

И не верю, что измену не простить,
Просто с этим чувством больно жить,
И слова про чьи-то чувства навсегда
По большому счёту – ерунда.


Рецензии