Кровать

Пообещай,что Ты Меня не кинешь?
Не Бойся, просто обещай!
Мне все-равно, сдержишь ли Ты Слово.
Ты просто Мне Его дай.

Мне будет спокойней, Мне будет теплей.
От Мысли, что Ты еще мыслишь.
Так что давай,будь чуть смелей!
Ни то в Мыслях своих повиснешь.

Ведь Мы пообещали уже Себе Жить,
Так пообещай и Каплю Надежности.
Мне просто хочется Тебя любить,
Особенно часто в несуществующей кровати.


Рецензии