День Океана

с Рождением, Человек.
да пусть сбудутся все твои Мечты.
"Я и Ты"-нет вовек.
В этом Мире есть только "Мы".
______________________________________________

и в этот лучший День Я с Тобой,но не рядом.
Мне холодно от Нехватки твоего Взгляда.
Но это лучший День,потому что Он твой.
С Днем Океана,Дорогой.


Рецензии