не Кино

Милая Девушка пожелала Мне спокойной Ночи.
Ну а Мне что-то все не спится.
То ли одеяло стало куда короче,
То ли Холод Слезами на ресницах.
От чего же в такую Жару такой Мороз?
Это не понятно Вам,да и Мне Самой.
Уймись,Море,давай,никаких Слез!
Что же Ты так сыреешь порой?
У Тебя же Счастье,у Тебя же целый Океан!
Успокойся!Неужели Тебе этого мало?
Очнись! Ведь не каждому такой Дар дан!
С чего же у Тебя внутри все пало?
Зачем Ты пишешь это и кому?
Читать это будет никто.
Хватит кричать свою Фразу"тону"!
Твоя Жизнь уже не Кино.


Рецензии