Любовь

Да,может Любовь не за Горами,но от этого не проще.
Она может бухать на даче,среди Рощи.
Среди Леса пьяных и ненужных Лиц,
Пугая криками и стонами всех Птиц.
Тоннами Оргазма наполняя Тишь,
Где то повизгивает,как полевая Мышь.
А может мурлычет,как Кот,
Засунув "подружке"кулак в рот,
Наслаждается не Душой,а телом,
Покуривает табак между делом.
А после покурит "веселый табак".
Да так,что накалит колпак.
Обпалит пальцы Себе и горло.Боль.
Ее уймет лишь новый алкоголь.
Наступит Утро,когда пойдет в кровать,
Но чтоб не трахаться,а спать.
А Завтра пока "подружке" и Привет похмелью.
И снова быть для кого то Любовью прийдет Время.


Рецензии