Оба счастливы

А Девочка-Солнце сказала,
Что Небо и Море не могут быть в Ссоре.
Она тогда еще не знала,
Что этих Двух разделило не общее Горе.
Что НебоМоре давно нет.
Они растеряли свой общий Горизонт.
Они не единятся в один Цвет.
Они не курят вместе синий галимый Бонд.
У Них давно не общие беседы.
Он пишет в Твиттер Строчки.
А Она пропускает обеды.
И Они Оба счастливы.Точка.


Рецензии