отогреется Душа

Немного алкоголя и много тяжелых сигарет.
Вся мятежность и все разногласия внутри Себя сошли на нет.
Но Я ведь не такая,так что же Я грущу?
Бармен,сделай ка лучше Мне чая.
Я теплым Себя угощу.
Спешка.Падение.но джинсы чисты.
Капли сомнения и досады.увы.
конфеты с ликёром и напитки с оборотами.
уже веселей и Игра Нотами.
еще немного алкоголя и Я напомню невзначай,
Дружище,где же наш черный с лимоном чай?
хотя он Нам уже не нужен.
Капли дарят круги лужам.
Дети бегут куда то в Даль.
а Мама Дома даст Им нагоняй.
за то, что так Они промокли и к Дому За Полночь пришли.
Ей их смазливые Душонки уже немного напекли.
Я же Дома лишь под Утро.
нахожусь в кровати Друга.
Мне сейчас немного нудно.
Жаль что Дом этот не мой.
И от алкоголя Друг как немой.
Я наведу Себе ка чая и тихо выпью не спеша.
Тепло коснется каждой клетки и отогреется Душа.


Рецензии
с интересом прочитал,хороший стих!)))))))

Ангелодин   01.08.2012 09:40     Заявить о нарушении