Вмещает разум

Вмещает разум
Вселенную под небом,
Глубины знаний,
Языки народов…

А тело достигает
Глубин пещер и моря,
И даль тайги, пустыни,
Солёных океанов
И безмятежных льдов,
Восходит в горы,
Взлетает зримо в космос…

Душа крылато,
Проникает дали,
Глубины сердца,
Ширь Любви Отца;
Она заветно стремится
В Небо, в Небо!..
Душа влечется к Богу,
В познания Творца.

                Август 2012 год.


Рецензии