непонятная

Слезы.такая непонятная субстанция.
Соленая и с Горечью на Вкус.
Но это Водица бывает и сладкая.
Попадает на Губы.укус.
Говорят,наших Слез не стоит никто.
Так почему Мы плачем так много?
Кого Мы оплакиваем или что?
Слезами ли омыта Любви Дорога?
Тоски,обиды,Счастья?
Угрюмости,Насыщенности?
Просто от Ненастья?
Через чур обыденности?
Прилюдий,какие еще напасти?
От Взглядов и Прикосновенья?
От притворной масти?
Это все Заблужденье.
Мы плачем не от Эмоций Избытка,
А от Их Недостатка.
Когда нет Сил выдерживать пытки.
Когда потеряна хватка.
Ты ничего не хочешь говорить.
Тебе хочется кричать.
Но Мы продолжаем ныть.
И продолжительно молчать.
Немного всхлипов и стонов.
Нам ничего не остается.
Кто то засыпает в ожидании ново.
С Надеждой,что без Слез проснется.


Рецензии