как Фотографов

когда Людям нравятся мои Стихи,
Им нравится не то,как пишу,а то,что говорю.
значит просто мои Мысли Им близки.
у Них происходят те же События.
Ведь Я не пишу как Классики.
Моя Речь не как у Современников.
Мои Стишки,так,стразики,
По сравнению со всеми Алмазами.
Я не золотой Самородок.
Ищу в Себе каждую рифму.
И не много совсем этих Находок,
В моих неоцененных Строках.
У Меня не будет своих концертов.
И даже мелких квартирников.
Никто не заплатит и цента.
За проезд до моих Стишков.
Но Я пишу свои Стихотворения,
В Надежде,что кому то понравится.
Что кто то найдет в Них Вдохновение.
Ведь Поэтов сейчас,как Фотографов.


Рецензии