Человекнадо

Я искала Человека в закладках.
Его Номер искала в блокноте.
Этот Человек из Рода "надо"
Должен быть где то тут,вроде.
Но Я не нашла его Следов.
Кроме тех,что чувствую лишь Я.
Наверно,Он ушел в Мир мудаков.
Где Один читает Книги и курит Яд.
Там будет крайне одиноко.
Такому доброму и светлому Ему.
Но Он Сам выбрал эту Дорогу.
Теперь Один летит ко Дну.
Я ищу Его в Книгах,Записках,
На Бумаге, на Земле,везде.
Он же не мог пасть так низко,
Чтоб даже не написать о Беде.
Он Писатель ведь еще тот.
Таких не хватает Миру.
Как без его писательских хлопот?
Из Человека"надо"Он стал гнилью.


Рецензии