Витя

Человек,который Меня любит,в коме.
И от этого больше,чем комок в Горле.
Он Меня всегда выручал,а Я любила Других.
Не думала,что Ему буду писать Стих.
А в прочем это совсем не важно,Друг.
Кругом полно тех,кто поможет преодолеть недуг.
Мы вытащим Тебя из Бездны,Бесконечности.
Не предадим Тебя тихой Вечности.
Мы верим и Ты верь,что все исправиться.
Ты Бой веди и все наладится.
Многие не рядом,но с Тобой,
Знают,Ты удачно окончишь Бой.
Пусть Надежда за Тобою по пятам,
Мы верим,Ты вернешься к Нам.


Рецензии