Курс

А Я ведь знаю, не тупая.
Я-Девушка,Я чувствую.
Точнее Мне давно все рассказали.
Так что Я уже в Курсе.
И Я курсирую да,
Но не туда однозначно.
Я-Море,внутри Вода.
И Я Тебе прощаю.
Что Ты не такой весь"самый лучший".
И вообще далеко не самый.
Но Ты Мне почему то нужен.
А почему, Я не знаю.
Ты можешь трахаться с кем угодно,
Я не то,чтобы одобряю.
Я не могу запретить.и Я разрешаю.
Я Ошибки Парням не прощала,
И теперь Вы не верите,что это Я.
Как же Я так вдруг упала.
Где же известная Гордость моя.
Я не знаю.Я Её потеряла.
Растоптала.Об камни.Об скалы.
Уничтожила.Навсегда.Нет,не долго.
Я не хочу Оправданий."Мне все равно."
А в Сердце иголкой.
Душа на распашку,и это приятно.
Без былой Тайны и Безопасности.
Беспечность Меня поглотила.
Возможно,напрасно.
Но разве Я боюсь Опасностей?
Нет.Это даже как-то мило.
Отдаваться вот так, без обязательств.
Вез Вины любой и Взаимности.
А просто вот так.Без ничего.
Лишь с Открытостью.

Только зачем?
Я так долго не выдержу.
Я когда то вновь стану Собой.
Я скажу Тебе, Что Ты- Сволочь.
Уходи.
И Дверь на Замок, пожалуйста, закрой.


Рецензии
понравился стих,с интересом прочитал

Ангелодин   01.08.2012 11:32     Заявить о нарушении
это Мне, безусловно, льстит

Олександра Вечная   04.08.2012 18:11   Заявить о нарушении