Привет

Привет.
Ты падла и тварь.
Я Тебя ненавижу.
Ты-гниль,так и знай.
Я это отчетливо вижу.
Я не могу этого не видеть,
Не могу не рифмовать глаголы.
Ты летаешь.
Я рисовать это больше не буду.
Твои Полеты уже не новы.
Мудак.
Обернись,Ты не летаешь-это падение.
Я боюсь за Тебя,идиот.
Смеешься и Словами кидаешься?
Мне знакомо это Поведение.
Ты словно психопат.
а Они лгут лучше всех.
А Ты из Них лучший
Лучший в Мире Лжец!
Посмотри!Я не рифмую на глаголы!
Гляди,ну же!
Вообще сейчас не ревную.
Я хотела сказать,конечно,не рифмую..
Оговорилась.Ну найди другую,
Такую,которая пишет и не ревнует,
А может ревнует и не пишет.
Что для Тебя лучше?
Какая Разница,впрочем.
Мне безразлично,слышишь?
Я больше не плачу Ночью.
Я сплю,уже с 18-го Марта!
Ах,снова вру..
Да,Я не сплю!
не спала тогда и сейчас опять.
Почему же? Тебе не интересно.
но Я повторю:"Я же Ребенок" бл**ь !
Тебя всегда это бесило,
Ведь Ты,хоть и не ставишь Рамки,
Но из "взрослого" Мира!
Твои Мысли шире и выше на ступень,
Я всегда пыталась тоже,
Но доказывать свою Правоту-Мне Лень.
Да и не за чем.
Не Тебе.
Я даже не хочу писать Тебя с большой Буквы.
Хоть и уважаю всех..сильней.
Привет.Ну Ты...
Ты недоумок и недоносок
Недофилосов и недопсихолог.
Ты все с приставкой"недо",моя недолюбовь.
Привет
Вновь.
Опять с ничем Я.
Привет.


Рецензии
Лучше тогда рисовать чтонить другое =)

Арк Лайт   01.08.2012 09:34     Заявить о нарушении
пока не получается:)

Олександра Вечная   04.08.2012 18:12   Заявить о нарушении