Новый год шагает по планете

Новый год в дом идет?
С Новым годом, с новым счастьем!
По налогам отчет распишу, как по маслу.
ФСЗН не придет,
Чтоб поздравить. И напрасно.
Я б отчет прямо в глаз,
И катись в подъезд колбаской.
По лицензии я отчитаюсь той же ночью.
Может выпью воды,
Спать клонит, ну, просто очень!
…Чу, часы двенадцать бьют? Ужасно!
Новый год… Уже день?
И февраль?..
Погулял, выходит, классно!


Рецензии