Давай вспомним Любовь!!!

         Ире.

Не уснёт моё сердце,
Никак не уснёт.
Я вернусь снова в детство,
В то лето опять,
Где соседка моя
В сердце грусти плеснёт,
Где над грешной землёй
Научился летать;
Где её ждал у дома,
Заплетаясь в стихах,
Где душой своей детской
Полюбил в первый раз,
Где над речкою Нерской
Плывут облака;
Там где прошлое, я
Хочу быть сейчас;
Там, где добрые лица,
Где нет злобы людской,
Где поют небеса
О любви моей вновь;
Давай встретимся нынче
С тобой в Куровской.
Давай вспомним с тобой
Нашу любовь!

        1 августа 2012 года


Рецензии