Тебя мы братом называли... Памяти В. Ф. Буша

Тебя мы братом называли,
Хоть нет в нас кровного родства.
Друг другу лишь добра желали,
Отбросив горькие слова.
Ты был великий непоседа,
Спешил-бежал туда-сюда,
Забыв, порою, пообедать-
Была не главною еда.
Теперь лежишь, а мы в печали,
Застыли на губах слова.
Тебя мы братом называли,
Хоть нет в нас кровного родства.


Рецензии
Минута молчания...
Хорошие стихи.

Рецки Пишущий   14.08.2012 13:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.