Взаимность - путь к счастью

Там, где взаимны и любовь, и уважение,
Там, где друг друга ценят и ласкают -
Родится счастье, страстное влечение
И жажда жизни без конца и края.
Где нет притворства и кристальны мысли -
Душа открыта, словно небо звёздное,
А меж сердцами радуга повисла,
Объединив стремления серьёзные.
Там, где друг другу дарят вдохновение
И воспевают чувства необъятные -
Там ценят жизни каждое мгновение
И случаи обходят неприятные.
Там, где любовь и верность - не абстракция,
Где есть забота о любимом и внимание,
Там близость душ - не разовая акция;
Там радость от взаимопонимания.

Не каждому досталось в жизни счастье
С любовью настоящей повстречаться,
Когда приветлив день даже в ненастье;
С любимым к звёздам хочется умчаться
И долго жить, даря друг другу радость
Лишь только тем, что пребываешь рядом;
Петь о любви одним лишь только взглядом
И ощущать прикосновений сладость.


Рецензии
Да, для полного счастья нужно найти свою половинку и беречь её, лелеять.
Тогда и будет, как на этой чУдной картинке.

Галина Ильина 5   02.08.2012 18:04     Заявить о нарушении
Благодарю на добром слове!!

Владимир Фабрый   02.08.2012 21:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.