Нырни под сень плакучей ивы...

*     *     *

Нырни под сень плакучей ивы,
Не нарушая тишины.
Она ведёт неторопливо
В неосязаемые сны.

От ветра – острые листочки
Скользят неслышно по траве,
По пню, по муравьиной кочке,
По неизлитой синеве…

И неразгаданная тайна
Пролиться хочет через край.
Не наклони мечты случайно.
И доброты не расплескай.

И в этой сени неизбывной
Прижавшись к тёплому стволу,
Прими в блаженности наивной
На ранки грешные –
Смолу.


Рецензии
Шедевр! Изысканно и проникновенно! все воспринимается в картинках! Спаси Бог, Сергей!

Москаленко Оксана Брониславовна   19.09.2012 00:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Ксюша.

Сергей Крюков -1   19.09.2012 10:40   Заявить о нарушении